Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Subscribirse / Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Scalping armónico"
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Scalping armónico"

28.10.2013 / 13:43

Estimados Clientes y Socios! 

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 30 de Octubre a las 20:00 GMT +1 (España): 

Horario:
España 20:00 horas.
Argentina, Chile 16:00 horas.
Colombia, México, Ecuador, Perú 14:00 horas
Venezuela 14:30 horas
Uruguay 17:00 horas.
Centro América 13:00 horas.

Scalping armónico
Con una duración de 45 minutos, retenga un método en su conocimiento que le permitirá operar en ciertas condiciones de mercado, mostrándole una rentabilidad adecuada según su exposición al riesgo y gestión de capital. Este método puede no ser apto para todo público pero en buenas manos es una herramienta de libertad financiera. 
Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace

Atentamente, 
RoboForex