Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Subscribirse / Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Hombro Cabeza Hombro"
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Hombro Cabeza Hombro"

21.10.2013 / 16:49

Estimados Clientes y Socios! 

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 23 de Octubre a las 18:00 GMT +2 (España): 

Horario: 
España 18:00 horas
Argentina, Chile 13:00 horas
Colombia, México, Ecuador, Perú 11:00 horas
Venezuela 11:30 horas
Uruguay 14:00 horas
Centro América 10:00 horas

Hombro Cabeza Hombro

Con una duración de 40 minutos, aprenda a operar una de las clásicas formaciones chartistas de manera simple, sencilla y sobre todo rentable. ¿Sabía que algunas formaciones de HCH implican Relaciones Riesgo-Beneficio de hasta un 1:10? Compréndalo en este interesante webinar.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente, 
RoboForex