Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Subscribirse / Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Martingala"
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Martingala"

18.11.2013 / 16:00

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 20 de Noviembre a las 17:00 GMT +1 (España):

Horario:
España 17:00 horas.
Argentina, Chile 13:00 horas.
Colombia, México, Ecuador, Perú 11:00 horas
Venezuela 11:30 horas
Uruguay 14:00 horas
Centro América 10:00 horas

Martingala

Revise lo que es una Martingala, sus pros y sus contras. Un método aplicado a los mercados en cuentas de competición.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace

Atentamente, 
RoboForex

RoboForex - Broker internacional. La oficina principal de la compañía se encuentra localizada en Nueva Zelanda y cuenta con oficinas de representación en más de 10 países alrededor del mundo.  La transparencia en las condiciones de operación de alta calidad en los servicios suministrados por RoboForex son reconocidos por varias organizaciones financieras. La compañía ha recibido prestigiosos premios a nivel internacional. RoboForex es miembro de “Financial Services Complaints Ltd”, la cual garantiza que los derechos del cliente sean respetados y de que sus fondos estén protegidos.