Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Subscribirse / Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Deudas de Mercado"
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Sesiones de Trading en vivo de RoboForex "Deudas de Mercado"

12.11.2013 / 14:55

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 13 de Noviembre a las 17:00 GMT +1 (España):

Horario

  • España 17:00 horas.
  • Argentina, Chile 13:00 horas.
  • Colombia, México, Ecuador, Perú 11:00 horas
  • Venezuela 11:30 horas
  • Uruguay 14:00 horas.
  • Centro América 10:00 horas.

Deudas de Mercado

Logre identificar las deudas que surgen en los mercados financieros y opérelas a su favor mediante el uso de su estrategia de trading favorita.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente,
RoboForex