Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Subscribirse / Próxima Sesión de Trading en Vivo de RoboForex
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Próxima Sesión de Trading en Vivo de RoboForex

10.01.2014 / 14:00

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 15 de Enero a las 14:00 GMT+1 (España):

Horario:

España 14:00 horas.
Argentina, Chile 10:00 horas
Colombia, México, Ecuador, Perú 8:00 horas
Venezuela 8:30 horas
Uruguay 11:00 horas
Centro América 7:00 horas

Extremos de mercado como método en operaciones financieras

Conozca el momento perfecto para entrar en una orden y colocar la balanza a su favor, sabiendo que la estadística potencia resultados. En una exposición contundente y clara perfeccione sus modelos operativos y reciba una estrategia sencilla y rentable para vender en altos y comprar en bajos. Vuélvase hábil operando!

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Visite nuestra página web y lea más acerca de:

 

Atentamente,
RoboForex

RoboForex en un broker internacional de divisas. La Compañía cuenta con una sede ubicada en Nueva Zelanda y varias oficinas de representación en más de 10 países de todo el mundo. La transparencia de las condiciones comerciales y la alta calidad de los servicios prestados por RoboForex son reconocidos por muchas entidades financieras, ya que la Compañía ha recibido varios premios internacionales de prestigio. RoboForex es miembro de varios reguladores independientes, como Financial Services Ltd. Las quejas y las garantías de los derechos de los clientes son respetados y sus fondos están seguros.