Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Quiénes somos / Noticias de RoboForex / Próxima Sesión de Trading en Vivo de RoboForex
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Próxima Sesión de Trading en Vivo de RoboForex

31.01.2014 / 17:03

Estimados Clientes y Socios!

No se pierda nuestra Sesión de Trading en vivo este 5 de Febrero a las 14:00 GMT+1 (España):

Horario:

España 14:00 horas
Argentina, Chile 10:00 horas
Colombia, México, Ecuador, Perú 8:00 horas
Venezuela 8:30 horas
Uruguay 11:00 horas
Centro América 7:00 horas

Estructuras de Análisis Técnico

Revise en vivo con un profesional de los mercados financieros las cotizaciones y las posibilidades de operar en tiempo real en los principales pares de divisas donde se esconden oportunidades de mercado. Aprenda un compendio de herramientas técnicas para todo su potencial y beneficio como operador en forex.

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Visite nuestra página web y lea más acerca de:

 

Atentamente,
RoboForex

RoboForex en un broker internacional de divisas. La Compañía cuenta con una sede ubicada en Nueva Zelanda y varias oficinas de representación en más de 10 países de todo el mundo. La transparencia de las condiciones comerciales y la alta calidad de los servicios prestados por RoboForex son reconocidos por muchas entidades financieras, ya que la Compañía ha recibido varios premios internacionales de prestigio. RoboForex es miembro de varios reguladores independientes, como Financial Services Ltd. Las quejas y las garantías de los derechos de los clientes son respetados y sus fondos están seguros.