Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios. Al utilizar estos servicios, acepta usted nuestro uso de cookies.
Saber más Entendido
Dakar 2017
Roboforex is an official sponsor
of "Starikovich-Heskes Team"
at the Dakar 2017
Inicio / Quiénes somos / Noticias de RoboForex / Webinar gratuito de RoboForex "Operaciones en Tiempo Real"
Haga una pregunta
¿No ha encontrado la información que necesitaba? ¡Haga sus preguntas y obtenga sus respuestas online!
Entrar en el chat
O introduzca su número de teléfono en el formulario inferior y le llamaremos enseguida.
Devolución de llamada




Webinar gratuito de RoboForex "Operaciones en Tiempo Real"

15.10.2013 / 11:03

Estimados Clientes y Socios! 

Webinar gratuito para todos los clientes de RoboForex. No se pierda nuestro Webinario este 16 de Octubre a las 20:00 GMT +2:

Horario:
España 20:00 horas
Argentina, Chile 15:00 horas
Colombia, México, Ecuador, Perú 13:00 horas
Venezuela 13:30 horas
Uruguay 16:00 horas
Centro América 12:00 horas

Operaciones en Tiempo Real

Con una duración de 40 minutos, revise la aplicación de métodos y modelos reales, y aprenda métodos adecuados de entrada y salida del mercado. Despeje sus dudas en vivo. 

Regístrese gratis en el webinar en el siguiente enlace.

Atentamente, 
RoboForex